“Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел”. Все помнят эту детскую загадку про колобка. Вот и в Ивановской области объявился свой “колобок”, который скатился в пучину беззакония. Однако от Росгвардии ему уйти не удалось. 

Серийного грабителя удалось задержать сотрудникам силового ведомства. Накануне в одном из продуктовых магазинов на улице Генерала Белова в Шуе сработала тревожная кнопка. Группа задержания прибыла на место происшествия оперативно - как раз в это время из магазина выбежал молодой мужчина. Его задержали у соседнего здания. 

Добычей воришки стали алкоголь и шампунь. Об этом росгвардейцам рассказали продавцы торговой точки. Один из сотрудников магазина, не задумываясь, нажал тревожную кнопку. 

У подозреваемого 20-летнего молодого человека богатое воровское прошлое и настоящее. Его уже привлекали к уголовной ответственности за подобного рода противоправные действия. В этот день он уже успел ограбить два магазина в Шуе. Также злоумышленник изрядно “наследил” в Иванове - он числится в розыске за совершение хищений из торговых точек, сообщили в пресс-службе ведомства.