Сердобольные жители Костромской, Ивановской и других соседних областей переводят деньги в помощь семье 5-летней девочки, которую в новогодние праздники украли, изнасиловали и убили два подонка в Костроме. Однако родные ребенка этих денег не получают, сообщает Logos44.ru.

Подозрительные запросы на пожертвования поступают с аккаунта некой Татьяны Воронцовой. Но к семье погибшей девочки эта особа отношения не имеет. Возможно, аккаунт – фейковый, и с него сидит пузатый и бородатый дядя-мошенник.

Отметим также, что в пресс-службе губернатора соседней области сообщили, что все расходы на похороны малышки регион берет на себя, а вопросом оказания материальной помощи ее семье занимается областное правительство.

Напомним, вопиющий случай произошел 4 января среди белого дня в Костроме. В то время, когда 5-летний ребенок играл на улице рядом с Домом культуры, в котором работает мама девочки, ее похитили двое мужчин. Ими оказались матерый педофил и его молодой любовник. Сначала они собирались украсть мальчика, но не получилось. Отметим, что они похитили малышку среди бела дня на глазах у прохожих, но те отнеслись к ее крикам равнодушно. Зато, когда уже все произошло и растерзанный труп девочки нашли в общаге, где жили извращенцы, местные жители требовали у полиции, чтобы им выдали преступников для суда Линча.