Губернатор Станислав Воскресенский проведет прямой эфир с жителями на следующей неделе в одной из популярных соцсетей. Дату, время и название интернет-площадки в облправительстве сообщат дополнительно.

Экс-депутат Совета Южского городского поселения Алексей Кутьин – тот самый, машину которого спалили в этом году – не стал дожидаться прямой трансляции и задал в соцсетях губернатору вопрос о наболевшем: о качестве воды в Юже. Ответила ему администрация района – что до конца ноября проблему решат. Оппозиционер парировал, что, если этого не произойдет, главу района Владимира Оврашко ждут «чемодан – вокзал – «Ласточка». Впрочем, читайте сами:

При этом стоит отметить, что ЦУР – координационный центр, который занимается коммуникацией между органами власти и населением, – мониторит соцсети и передает жалобы пользователей в органы власти для принятия решений. Через систему «Инцидент» органы власти дают ответ. 

Ранее "Ивановские новости" сообщали, что в Юже люди пьют воду с пиявками, и что за это даже оштрафовали должностное лицо.