Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Иванове 10-летняя девочка сорвалась с балкона

Трагедия случилась 11 октября в одной из 10-этажек на улице Лежневской областного центра, возле автовокзала. Тут 10-летняя девочка проживала вместе с семьей. Как выяснили «Ивановские новости», она сорвалась и упала вниз с большой высоты. Заметили ее не сразу. Затем один из соседей увидел тело и сразу позвонил в экстренные службы.

К их приезду ребенок был еще жив, хотя и получил чудовищные травмы. Девочку госпитализировали, она умерла в больнице.

Как стало известно «Ивановским новостям», по предварительной версии, девочка могла принять добровольное решение с далеко идущими последствиями. При этом в школе недалеко от дома, где она училась, ее охарактеризовали как тихую, спокойную, не конфликтную. Соседи утверждают, что, якобы, она оставила записку, но правоохранительные органы пока никак не комментируют эту информацию.

В Иванове на месте смертельной аварии столкнулись 4 автомобиля

Не успели жители многоэтажек в районе автовокзала в Иванове отойти от шока после жуткого ночного ДТП, как им пришлось вздрогнуть от нового удара. Его услышали многие местные жители в своих квартирах.

По предварительным данным, на кольце автовокзала, на месте смертельной аварии, которая случилась в прошлую пятницу, столкнулись сразу четыре автомобиля. Об этом сообщают в группе Автопартнер Иваново | ДТП ДПС ПДД в соцсети "ВКонтакте". Информация проверяется, уточняется наличие пострадавших.

Работу ТЦ «Тополь» в Иванове приостановили за нарушение COVID-регламентов

Неожиданно с проверкой в один из крупных ТЦ на улице Лежневской в Иванове пришли представители Роспотребнадзора и полиции. В «Тополе» проверяли соблюдение COVID-регламентов.

Торговый центр временно приостановил свою работу, сообщили «Ивановским новостям» в администрации ТЦ. Но тут же заработал вновь. Перерыв в работе был кратковременным, лишь на время проверки. Никто ТЦ не закрывал, как о том ошибочно сообщили некоторые СМИ.

В Ивановской области запретили банкеты в организациях общественного питания

Директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин 11 октября в ходе очередного брифинга озвучил ряд решений оперштаба. Важнейшее из них - запрет на территории Ивановского региона банкетов в организациях общественного питания.

Исключение составят семейные праздники, а также поминальные обеды. Однако количество участников этих мероприятий не должно превышать 30 человек.