В Вичуге правоохранительные органы разыскивают извращенца, который развращал трех маленьких девочек.

«Младшая из них в первом классе, старшая – уже подросток. Она забрала из школы младших сестер, и они шли домой. И тут заметили в кустах какого-то мужика. Раньше они его никогда не видели. Мужик был очень противный, он стоял со спущенными штанами – демонстративно перед детьми», - рассказал «Ивановским новостям» источник, близкий к семье девочек.

Дети, по их словам, сильно испугались. Но не подали вида и продолжили путь. А извращенец натянул брюки, вскочил на мотоцикл и поехал вперед.

«Он обогнал девочек, остановился и снова стал оголяться. Старшая девочка достала телефон – и это, видимо, испугало эксгибициониста. Он вскочил на мотоцикл и уехал», - добавил источник «Ивановских новостей».

По его информации, розыском маньяка занимается полиция. Из особых примет извращенца дети запомнили сильно выдающиеся скулы. Также девочки довольно точно описывают мотоцикл выродка – он приметный, так что, будем надеяться, от правосудия ему не уйти. Если, конечно, местная полиция добросовестно выполнит свою работу.