В Кохме 10 сентября задержали очередного педофила, который развращал девочку-подростка. «Ивановские новости» выяснили подробности его злодеяний.

«42-летний мужчина отсылал ребенку сообщения сексуального характера, пытался вовлечь его в разврат. Девочке всего 14 лет, она перешла в 8 класс и ни о чем таком не думает, парня у нее нет. Все время посвящает учебе. А тут появился этот престарелый извращенец и стал к ней приставать в соцсетях! У девочки мама моложе его почти на 10 лет, какое может быть с ним общение на сексуальные темы?!» - сообщил корреспонденту «Ивановских новостей» источник, близкий к семье школьницы.

Мужчину задержали, как выяснилось, он безработный, судим прежде не был. Проводится проверка.

Ранее «Ивановские новости» рассказывали историю сетевого педофила, который развратил грязной перепиской многих маленьких девочек. Он заставлял делать их интим-фото и присылать ему, а сам писал имена малышек на своем половом органе. Успел ли кохомский извращенец натворить много подобных дел или случай, на котором он попался, был первым в его биографии, сейчас выясняют правоохранительные органы.