Ранее “Ивановские новости” сообщили об автоаварии с участием легковушки с лошадью, в результате которой травмы получили 2 человека. Стали известны подробности инцидента. 

Напомним, происшествие случилось вчера, 13 сентября, в начале второго часа ночи на трассе Р-132 Приволжск-Иваново вблизи деревни Толпыгино. 

Как выяснилось, 31-летний водитель «ВАЗ-21074» совершил наезд на переходящую проезжую часть слева направо лошадь. В результате ДТП водителя и 32-летнюю пассажирку, которая сидела справа спереди, госпитализировали в областную клиническую больницу. 

Оба получили травму голову, водитель ко всему прочему - травму лица, а женщина - повредила живот. 

К тому же, водитель не имел при себе регистрационных документов на транспортное средство, а в установленных случаях документов, которые предусмотрены таможенным законодательством Таможенного союза, с отметками таможенных органов, подтверждающими временный ввоз транспортного средства. 

При себе у него не оказалось и водительского удостоверения и полиса ОСАГО. 

По этим фактам сотрудники Госавтоинспекции возбудили дела об административном правонарушении, уточнили в пресс-службе УГИБДД по региону. 

До этого “Ивановские новости” рассказали: Погибшую в Ивановской области под колёсами «Лексуса» женщину в чёрных колготках так и не опознали.