Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Иванове в рюмочной изъяли крупную партию наркотиков

В Иванове в одной из рюмочных на улице Палехской нашли крупную партию наркотиков. Это произошло 8 сентября. Тут угощали кокаином почти так же легко, как настойками. Но только "своих", разумеется - под "своими" подразумевались те, кто назовет пароль или сошлется на рекомендацию "надежных" людей.

Сотрудники наркополиции нашли контейнер, в котором было более 25 граммов кокаина, а также еще два с половиной грамма наркотика, который был расфасован на 8 свертков и подготовлен к продаже, сообщил источник «Ивановских новостей», близкий к сфере ресторанного бизнеса.

Возбудили уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере. Хозяин контейнера и свертков может уехать в места, не столь отдаленные, на срок от 10 до 20 лет.

В Ивановской области 68-летний мужчина ушёл в лес и не вернулся

В Ивановской области в ДТП с участием автобуса пострадал 19-летний мотоциклист

На улице Вичугской у дому №62 в Кинешме произошла серьезная авария. 10 сентября, в двенадцатом часу дня, столкнулись мотоцикл ЗиД и автобус. 

В результате автоаварии пострадал водитель мотоцикла, 19-летний парень. Его госпитализировали в ЦРБ. Характер травм, которые он получил, уточняется. Фото - по ссылке.

В Ивановской области пропал 59-летний мужчина