В Иванове сегодня, 27 августа, региональное управление СК завершило следствие по делу 39-летнего мужчины. Его обвиняют в покушении на убийство. За этой казённой формулировкой стоит настоящая кровавая баня, которую он устроил косо взглянувшему на него посетителю бара.

Как уже сообщали «Ивановские новости», всё случилось ночью 3 мая этого года в баре «Старый пират» на окраине Иванова. Мужчина там выпивал, а потом устроил ссору с незнакомым посетителем. Сначала он ударил недруга кулаком в челюсть. А потом этого ему показалось мало, он схватил нож и около девяти раз ударил им несчастного. Ранил его голову, шею и даже в глаз.

Раненый остался жив лишь чудом: он сопротивлялся изо всех сил, и нападавший не смог его добить. Истекая кровью, жертва даже сумела повалить агрессивного врага на пол и удерживать руку с ножом, пока не подоспели окружающие и не растащили «дуэлянтов».

Медикам удалось спасти раненого, хотя он потерял очень много крови – около литра. По показаниям свидетелей, весь пол заведения был залит ею.

Уголовное дело на днях передали в суд, где его начнут рассматривать в ближайшее время.