Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

Синоптики назвали новую дату начала дождей в Ивановской области

Спад аномальной жары обещают на будущей неделе. На сайте Gismeteo.RU уточнили прежний прогноз о начале дождей, которые теперь обещают уже в субботу 17 июля, то есть сегодня. Дождь с грозой, правда, не принесет желанного похолодания, и столбик термометра, по прогнозам, поднимется сегодня выше 30 градусов. Серьезные дожди и долгожданная прохлада придут в регион лишь на следующей неделе. Во вторник, 20 июля, столбик термометра опустится до плюс 26 градусов и продолжит постепенно падать в последующие дни.

В Иванове 34-летняя женщина сломала ногу, выпрыгнув из окна горящей квартиры

16 июля горела квартира в доме на улице 3-я Петрозаводская. Причиной возгорания мог быть брошенный соседями с верхних этажей окурок. 34-летняя жительница дома сломала ногу, выпрыгнув со 2 этажа до приезда спасателей, сообщили корреспонденту “Ивановских новостей” в пресс-службе спасательного ведомства. 

В Ивановской области нашли на дороге 28-летнего мужчину в коме и его раненого друга

Двоих травмированных мужчин нашли на дороге проезжавшие мимо водители. 28-летнего увезли в больницу в коме. У его 34-летнего товарища также пострадала голова, его тоже госпитализировали, но его состояние чуть лучше, чем у первого. Он отрицает, что произошло ДТП: говорит, что он и его друг просто споткнулись и упали. Однако сотрудники УГИБДД полагают, что оба мужчины упали с мопеда, водитель которого потом уехал с места происшествия. Его ищет полиция.

Тело 14-летнего подростка извлекли из реки Кинешемка в Ивановской области

На реке Кинешемка, случилось ЧП - утонул 14-летний мальчик. Его труп извлекли из воды полицейские.