Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

Рост цен в Ивановской области поставил пугающий рекорд

Цены на продовольствие, которые в последнее время растут, как чужие дети, становятся политически важным показателем. В июне свекла подорожала на 58,4 процента, морковь – на 37 процентов, картофель – на 20,3 процента, капуста – на 14,4 процента. Инфляция в июне рахогналась до показателя в 6,5 процента. Впервые за пятилетку официально озвучена такая пугающая цифра. До этого цены росли так интенсивно лишь в 2016 году.

В Ивановской области в результате ДТП перевернулся УАЗ «Patriot»

9 июля на дороге Шуя-Ковров, возле поворота на Южу UAZ Patriot перевернулся на дороге и лег на крышу. Людям, находившимся в нем, пришлось несладко: крыша под тяжестью авто почти вдавилась в салон. Однако, по предварительным данным, в аварии все выжили. 

Ивановским вузам поставили оценки в рамках национального рейтинга

В Иванове закрыли проезд по одной из оживлённых улиц

В Иванове начали ремонт теплосетей на улице Красных Зорь. Улица будет закрыта для движения автомобилей до 5 часов утра 12 июля. Движение закрыто на отрезке дороги от переулка Герцена до улицы Мархлевского. Ознакомьтесь со схемой объезда: