Эксклюзивные подробности из личной жизни погибшего пожарного в поселке Чернореченский Ивановского района 

Ранее “Ивановские новости” сообщили о пожаре в одном из многоквартирных домов на улице Ленина в поселке Чернореческий Ивановского района. Напомним, пожар случился вчера, 25 июня, в одиннадцатом часу вечера. 

В результате пожара погиб мальчик 2009 года рождения и старший пожарного караула ПЧ №5 Александр Евгеньевич Лукашин 1981 года рождения. Ему было 40 лет. 

Корреспондент “Ивановских новостей” выяснил некоторые подробности из жизни спасателя. Знакомая семьи, назовем ее Светлана (на правах анонимности женщина пожелала остаться неизвестной) сообщила следующее: “Мне позвонила его жена Наталья в половину первого ночи и спросила: “Ты в курсе событий? Мне кажется, что с моим мужем что-то случилось!”. Я стала звонить своему мужу, который также работает пожарным. И тоже не дозвонилась. Всю ночь не спавши, и вот в шесть утра узнала, что Александр погиб”, - заключила Светлана. 

Друг семьи Александр, назовем его так, также на правах анонимности рассказал корреспонденту “Ивановских новостей” о том, что жена Александра - Наталья - работала на скорой медпомощи и долгое время не могла забеременеть. Они знакомы были давно, со студенческих лет. И вот 10 лет назад случилось счастье - на свет появилась дочь Варя. В последнее время жена работала медсестрой в 12-й поликлинике (бывшее здание Камвольного комбината на улице Куконковых).

Согласно сведениям из открытых источников, Александр закончил 61 школу и 27-й ивановский профессиональный лицей. 

“Ивановские новости” выражают искренние соболезнования семье, родным, коллегам погибшего.