Автоавария произошла на трассе Иваново-Фурманов. Подробности. 

Еще одна автоавария со смертельным исходом произошла в Ивановской области. На этот раз 2 пожарных расчета и 6 спасателей выезжали в Ивановский район. Там, около деревни Бибирево произошло жуткое ДТП. Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по региону сегодня, 20 июня, в 3:55. 

Прибывшие на место автоаварии спасатели охарактеризовали происходящее как дорожно-транспортное происшествие с участием трех автотранспортных средств. 
“Имеются пострадавшие”, - говорится в сообщении пресс-службы МЧС. 

Позже информацию предоставила пресс-служба УМВД по региону. Согласно ей, в автоаварии погибли 3 человека. Автомобиль Лада Приора следовал из Иванова в Плес. По пока еще не понятным причинам водитель Лады столкнулся с Ауди-80. 

Приору выбросило на “встречку”, где она столкнулась с Тойота Камри. Японская иномарка двигалась во встречном направлении. Водитель и пассажир Приоры погибли на месте ДТП. От полученных травм скончался также водитель Камри. Позже его личность удалось установить - это 50-летний мужчина. На месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов.  

Информация проверяется, уточняется и дополняется. 

Ранее "ИН" сообщили: В жуткой аварии на Кохомском шоссе погибли четверо молодых людей.