Дом 109 на улице Лежневской в Иванове тонет как «Титаник»

Дом 109 на улице Лежневской в Иванове тонет как «Титаник»

Фото: «Ивановские новости»

Продолжают приходить жалобы от жителей Иванова на подтопления дорог, тротуаров и придомовых территорий в редакцию «Ивановских новостей».

Утопает в талой воде и грязи дом по Лежневской, 109. Проход через арку со стороны улицы Летчика Лазарева затоплен полностью, как и двор, в который он ведет. Ходить здесь можно разве что в резиновых сапогах, да и автомобилисты остерегаются сюда заезжать: под водой могут быть глубокие ямы.

«И дальше вверх по улице творится безобразие. Тротуар возле дома 4, где расположена «Пятерочка», залит водой. Крупной торговой сети не стыдно, что так выглядят подходы к магазину?», - риторически вопрошает житель дома на Лежневской, приславший эти фото в редакцию по электронной почте.

Отметим, что здание старой постройки и подобные подтопления могут пагубно сказаться на его техническом состоянии, как это уже произошло со зданием бывшей архитектурно-строительной академии.

Город идет ко дну, демонстрируя тотальную импотенцию администраций всех уровней, которые окончательно упустили ситуацию из-под контроля.

Читайте
"Ивановские новости" в:

Комментируйте новости в нашем Telegram-канале или ВКонтакте
Главные новости
На встрече с Путиным Воскресенский заявил, что на смену западным брендам одежды приходит ивановский трикотаж
Подписаны договоры о присоединении к России четырех новых территорий
Владимир Путин призвал исправить ошибки при частичной мобилизации
Ивановский губернатор Воскресенский: «У нас нет случаев неправомерной мобилизации»
Путин подписал закон о лишении свободы за дезертирство и добровольную сдачу в плен