С начала этого года государственные инспекторы по пожарному надзору возбудили 171 дело об административном правонарушении. Часть пришлась на субъекты малого и среднего предпринимательства.

«А в прошлом году, напомню, в соответствии с постановлением правительства РФ с 20 марта 2020 года органы федерального госпожнадзора приостанавливали проведение плановых мероприятий по надзору в отношении юридических лиц и ИП. За исключением отдельных категорий внеплановых проверок объектов, которые представляют угрозу для здоровья и жизни граждан», - сообщил «Ивановским новостям» заместитель главного государственного инспектора по пожарному надзору ГУ МЧС России по Ивановской области Александр Лазарев.

Насколько представители ивановского малого и среднего бизнеса  расслабились в период пандемии, когда проверочные ограничения «заморозили»? насколько велики суммы штрафов по возбужденным административным делам с начала этого года? Об этом и многом другом читайте в эксклюзивном интервью Александра Лазарева на «Ивановских новостях».