Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

Коронавирус снова изменил жизнь ивановцев

Региональные власти продолжают продлевать режим самоизоляции для людей старше 65 лет в связи с высокими темпами прироста новых случаев коронавируса.

В Ивановской области объявили о высокой вероятности введения дистанционного обучения для школьников.

В Подмосковье его продлили до 6 февраля для студентов ВУЗов, а родителям старшеклассников позволили самостоятельно решать вопрос о переводе на «удаленку».

 

Целый город нетрезвых водителей выловили в Ивановской области

За 2020 год сотрудники Госавтоинспекции привлекли к административной и уголовной ответственности 2 147 водителей – пьяных и с признаками опьянения.

Это чуть больше численности населения города Плес в Приволжском районе.

«В 189 ДТП, которые спровоцировали нетрезвые автомобилисты, погибли 28 человек. Ранены более 230», - сообщает УГИБДД по Ивановской области.

Скончался экс-главный судебный пристав Ивановской области

На 76 году жизни скончался Николай Горбушин, бывший прокурор Ленинского района г. Иваново, бывший главный судебный пристав Ивановской области.

В Ивановской области пассажирский автобус столкнулся с иномаркой

ДТП с участием автобуса городского маршрута произошло в Шуе сегодня, 16 января утром. Ролик о ЧП разместили в сообществе «Автопартнер Иваново» «ВКонтакте».

Столкновение было почти лобовым, но водитель легковой «Шкоды» в последний момент попытался отвернуть влево. Однако ему не удалось избежать столкновения.