Почти на два месяца вывалился из инста сознательно, нужен был перерыв. Иногда он требуется, чтобы продолжить что-то делать с должной самоотдачей, и не терять интерес и вовлеченность. Все важные моменты освещал @ivgoradm, также мы не забросили ни директ, ни комментарии.

Еще раз призываю относиться к любой информации в соцсетях с разумной критикой и узнавать официальную позицию мэрии (за последнюю неделю только 2 провокации выловили).

Мы, как и всегда, открыты к диалогу и готовы отвечать на все вопросы, но в наших аккаунтах мы сможем это делать оперативнее, и меньше шансов, что Ваши вопросы останутся без ответа (иногда сложно найти, если много обращений).

Все время без постов в инсте, мое и команды, было потрачено на решение различных вопросов и проблем. Традиционно в конце года идет работа над планами на будущий год, дорабатываем и корректируем (с учетом полученных мнений и замечаний) стратегические цели.

15 ноября - день моего 1-го вступления в должность (4 года уже) - мы обычно использовали, чтобы сделать отчет и ответить сразу на все вопросы, да или просто поговорить без ограничения времени. От привычного формата выступления пришлось отказаться (думаю, причина понятна), прямой эфир здесь, явно не полноценная замена. Поэтому отчет в ближайшее время разместим на сайте Иваново.рф, а потом уже обсудим его по блокам на сайте или здесь, в соцсетях.