Сайт ивановского футбольного клуба подвел итоги голосования на звание лучшего игрока «Текстильщика» в матче Олимп-Первенства ФНЛ с «Иртышом» 13 сентября. Болельщики могли отдать свой голос как на сайте «красно-черных», так и в группах клуба в соцсетях. В опросе приняло участие 784 человека.

Вновь на пятом месте – Алексей ГУБОЧКИН. Не в первый раз попадает молодой центральный защитник в «топ-5», однако высоко пока не поднимался. Хотя он отметился не только хорошими действиями в защите. Именно его пушечный удар со штрафного вратарь «Иртыша» отбил перед собой и тем самым дал возможность забить Агееву победный гол. Но, видимо, ситуация с забитым мячом в наши ворота повлияла на его оценку - пока сочли его лучшим лишь 37 проголосовавших.

Его коллега по центру обороны, тоже «поучаствовавший» в голе «Иртыша», Сергей ОБИВАЛИН - на четвертой строчке. В целом он провел отличную игру и добился самой высокой среди всех игроков встречи сводной оценке InStata – 290 баллов. Но защитников, если они не забивают, крайне редко высоко оценивают болельщики. Его действия понравились 73 пользователям.

Ожесточенная борьба разгорелась за 2 и 3 строчку нашего рейтинга. С перевесом в 1 голос в ней победил автор победного мяча Александр АГЕЕВ.

122 голоса принесли нападающему второе место в опросе. А на третьем месте – Владислав СЫСУЕВ, который не отличился в этот раз результативными действиями, однако огромный объем полезный работы, которую проводит центральный полузащитник, невозможно не заметить. Владислав получил 121 оценку «отлично».

Победителем же опроса с гигантским отрывом уже не в первый раз стал Хызыр АППАЕВ. Результат – 431 проголосовавший за Хызыра принесли ему заслуженное первое место!