Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

 

Появились подробности заражения коронавирусом в ивановском лицее № 6

COVID-19 принесла в школу ученица 8-го класса. Тест подтвердил у нее заражение в понедельник, 7 сентября.

Всего в ее классе учится 22 школьника, которые проведут ближайшие две недели в домашнем карантине. Они продолжат учиться дистанционно. Изолировано и 10 педагогов, которые вели занятия в «ковидном» классе.

 

 

Стало известно, какие увечья получил изрезанный в Иванове восьмиклассник

В субботу поздно вечером в центре города Иванова двое неизвестных нанесли колото-резанные раны восьмикласснику. Причина – внезапный конфликт, сообщали ранее "Ивановские новости".

По нашей информации, по данному факту возбудили уголовное дело по п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ. 

Сейчас школьник находится в больнице с ранением легкого и резаной раной предплечья. 

За совершение преступления разыскивают двух мужчин азиатской внешности. Одному на вид 18-20 лет, рост 170 см, плотного телосложения, с бородой, был одет в красную ветровку с надписью «Russia» на спине.

Второму на вид 18-20 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, был одет в белую ветровку, также с надписью «Russia» на спине.

 

В Ивановской области наркоторговец прятал партию героина в недрах своих чресл

Задержали мужчину после того, как он забрал товар из тайника-закладки. Но наркотик у подозреваемого полицейским удалось найти не сразу. Преступник, как ему казалось, всё предусмотрел. Он спрятал порошок, упакованный в контейнер, внутри собственного тела.

Вмешательства медиков для извлечения «дури» не потребовалось, злоумышленник сам выдал его полиции.

 

Скандал на выборах в Иванове: председателя УИК сняли с должности, досрочное голосование признали недействительным

Скандал с неправильно заклеенными конвертами для досрочного голосования в Иванове завершился победой оппозиции. Как стало известно «Ивановским новостям», 7 сентября на заседаниях избирательной комиссии г. Иваново и территориальной избирательной комиссии Советского района г. Иваново были признаны недействительными все бюллетени, поступившие на избирательный участок №129 со 2 по 6 сентября.

Бюллетени аннулированы с формулировкой «в связи с невозможностью установить достоверность волеизъявления граждан».