Стало известно, какое наказание грозит водителю «БМВ», участнику ДТП со «скорой» в Иванове

Стали известны новые подробности ДТП со «скорой» в Иванове

icon 08/07/2024
icon 17:00
Стало известно, какое наказание грозит водителю «БМВ», участнику ДТП со «скорой» в Иванове

© АвтоПартнер

АвтоПартнер

В Иванове вчера, 7 июля, произошло ДТП с участием машины скорой медицинской помощи. Об этом "Ивановские новости" сообщали ранее. В этот же день стало известно, что обошлось не без пострадавших.

Сегодня в УМВД России по Ивановской области опубликовали список тех, кто получил травмы во вчерашнем ДТП на улице Бубнова. Всего пострадавших оказалось четверо: трое пассажиров и водитель автомобиля "ГАЗ". 22-летняя девушка с травмами головы и ссадинами тела доставлена в областную клиническую больницу, 24-летний молодой челочек с травмами и 50-летний мужчина со ссадинами тела доставлены в то же медицинское учреждение.

Также стало известно, что вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.17 ч.2 КоАП РФ (Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами) на водителя "БМВ".

По этой статье водитель может получить штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей или лишиться прав на срок от трёх месяцев до одного года.

Новости по теме:

Стало известно, сколько человек пострадало в результате ДТП со "скорой" в Иванове

В Иванове опрокинулась машина "скорой"