Утренний дайджест: Михайлов остается под стражей, 14-летний ребенок из Иванова попал в список экстремистов и террористов

Утренний дайджест

icon 06/07/2024
icon 08:00
Утренний дайджест: Михайлов остается под стражей, 14-летний ребенок из Иванова попал в список экстремистов и террористов

© Виталий Александров / СИ "Ивановские новости"

Виталий Александров / СИ "Ивановские новости"

Доброе утро всем читателям «Ивановских новостей»! Вы можете ознакомиться с событиями, которые произошли вчера, если вы их пропустили.

Продлен срок содержания под стражей заместителю главы администрации г. Иваново Алексею Михайлову, которого обвиняют в совершении двух преступлений, предусмотренных пп. "а, в" ч. 5 ст. 290 УК РФ. За решеткой он проведет еще два месяца.

В Тейкове насмерть разбился мотоциклист. Еще одно смертельное ДТП с участием мотоцикла случилось в Фурманове. Если в Тейкове столкнулся мотоцикл с автомобилем, то в Фурманове — мотоцикл с мопедом. Позже появились кадры трагедии. 

Жители жалуются на плохое состояние набережной реки Уводь в центре Иванова. Нам в редакцию прислали фотографии, на которых можно увидеть несколько недоразумений. Например, облупленную краску на одной из лавочек.

Стало известно, что 14-летний парень из Иванова попал в федеральный перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга.