СК: Шуянин зарезал ножом сожительницу и закопал ее в пленке в подвале своего дома

В Ивановской области мужчина обвиняется в жестоком убийстве своей сожительницы

icon 24/06/2024
icon 17:22
СК: Шуянин зарезал ножом сожительницу и закопал ее в пленке в подвале своего дома

© СУ СК России по Ивановской области

СУ СК России по Ивановской области

В Ивановской области житель Шуи обвиняется в убийстве своей сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ивановской области.

В июне этого года в полицию Москвы обратился мужчина, который заявил, что его сестра из Шуи перестала выходить на связь. В ведомстве выяснили, что женщина проживает с мужчиной в частном доме. 22 июня в подвале был найден ее труп. Сразу же был задержан и ее сожитель.

Следствие полагает, что за длительное время с ноября прошлого года по июнь текущего года в доме у пары в ходе пьянок возник конфликт, результатом которого стала поножовщина. Мужчина нанес сожительнице не менее 4 ударов ножом в область шеи и туловища. Женщина скончалась на месте. Обвиняемый 1976-го года рождения перенес тело в подвал своего дома, обернув его в пленку. Там он женщину и закопал в землю. А ее брату заявил, что она уехала и не хочет с кем-либо разговаривать.

Сейчас известно, что следствие просит суд заключить обвиняемого под стражу. Он дает признательные показания об обстоятельствах содеянного.

"По уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет", — заключили в ведомстве.