Стали известны подробности атаки дронов ВСУ на соседние с Ивановской областью регионы

Известны подробности атаки дронов ВСУ на соседние с Ивановской областью регионы

icon 13/06/2024
icon 11:58
Стали известны подробности атаки дронов ВСУ на соседние с Ивановской областью регионы

© Министерство обороны РФ

Министерство обороны РФ

Ранее “Ивановские новости” со ссылкой на Министерство обороны РФ рассказывали о том, что вражеские беспилотники пытались атаковать соседние с Ивановским регионы. Напомним, речь идет о Владимирской (был сбит один БПЛА) и Ярославской областях (уничтожены 3 дрона). 

Стали известны подробности атаки украинских БПЛА. Губернатор Ярославской области Михаил Евраев в своем телеграм-канале сообщил, что атака летательных аппаратов была отражена на подлете к Ярославлю.

“Уничтожено три вражеских дрона. На месте их падения разрушений и пострадавших нет”, - уточнил глава региона.

Евраев также отметил, что на территории области могут находиться фрагменты беспилотников. По его словам, они важны для следствия. 

“При их обнаружении не приближайтесь к ним и незамедлительно сообщите об их местонахождении по телефону 112”, - предупредил автор поста.

Как оказалось, во Владимирской области беспилотник подбили на территории Юрьев-Польского района. Об этом со ссылкой на местное правительство сообщают наши коллеги из “Владимирских новостей”. К счастью, обошлось без разрушений и пострадавших.

Кроме того, очевидцы в соцсетях сообщили о воздушной гонке за дроном. По словам жителей региона, истребитель гнался за БПЛА, в это время у некоторых автомобилей сработала сигнализация. Очевидцы также рассказали, что после этого видели дроны самолетного типа, направлявшиеся в сторону Ярославской области. Их, в свою очередь, разыскивал истребитель.