Ивановка, чьи окна обстрелял супруг, не раз обращалась за помощью в полицию. Реакции не последовало

Следователи проводят проверку по факту угроз, насилия и преследований ивановки

icon 08/06/2024
icon 21:00
Важная новость
Ивановка, чьи окна обстрелял супруг, не раз обращалась за помощью в полицию. Реакции не последовало

© СУ СК России по Ивановской области

СУ СК России по Ивановской области

Следственный комитет области отреагировал на историю с супругом, который пришел к своей супруге и открыл огонь по окнам ее дома. В этот момент женщина с двумя несовершеннолетними детьми находились в квартире. Инцидент произошел 26 мая. Как мы сообщали ранее, женщина уже не раз подвергалась насилию о стороны мужа.  

Сегодня Следственный Комитет области сообщил, что следователи Ленинского района организовали процессуальную проверку по факту произошедшего и происходящего.

Источник также добавил, потерпевшая несколько раз обращалась в полицию, но сотрудники правоохранительных органов никаких мер не предприняли, в связи с чем организована проверка, а дело следователи хотят передать из органов полиции.

«Следственными органами СУ СК России по Ивановской области будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц правоохранительных органов… Кроме того, действиям мужчины будет дана оценка на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство)» - заключает пресс-служба СУ СК.