«Чувствовал себя комфортно, после забега общался»: в Иванове скоропостижно скончался участник первомайской эстафеты

После забега общался: в Иванове скончался участник первомайской эстафеты

icon 01/05/2024
icon 15:50
Важная новость
«Чувствовал себя комфортно, после забега общался»: в Иванове скоропостижно скончался участник первомайской эстафеты

© Ивановские новости

Ивановские новости

В Иванове сегодня, 1 мая, после первомайской эстафеты скончался один из ее участников. Как сообщили корреспонденту СИ “Ивановские новости” в горадминистрации, это мужчина, он был сотрудником “Россети”. По сообщению пресс-службы облпрокуратуры, умершему 43 года.

“Он умер не на эстафете, он закончил свой этап, пообщался с друзьями и когда уже шел домой, с ним случился несчастный случай", - рассказал источник. 

Собеседник пояснил: для того, чтобы стать участником соревнований, необходима справка. Мужчина предоставил все медицинские документы. Без наличия медицинской справки спортсмены к участию в эстафете не допускались. 

-Скорая помощь была на дежурстве, она всегда присутствует на эстафете. Медики незамедлительно прибыли к месту, где мужчине стало плохо. Трагедия, предположительно, произошла в сквере Якова Гарелина. К сожалению, проводимые реанимационные мероприятия не увенчались успехом, он умер. Примечательно то, что мужчина чувствовал себя комфортно, потому что после забега даже с друзьями общался. Смерть была скоропостижной.