Находилась в медицинской организации: прокуратура начала проверку по факту травмирования женщины в шахте лифта в Иванове

Прокуратура начала проверку по факту травмирования ивановки в шахте лифта

icon 30/03/2024
icon 20:08
Находилась в медицинской организации: прокуратура начала проверку по факту травмирования женщины в шахте лифта в Иванове

Автор: ГУ МЧС по Ивановской области, источник фото.

ГУ МЧС по Ивановской области

Ранее “Ивановские новости” писали об инциденте, в  результате которого с третьего этажа в шахту лифта на кабину упала 83-летняя бабушка. Напомним, происшествие зарегистрировали в третьем часу дня сегодня, 30 марта, на ул. Инженерная, 16. По данным из открытых источников здесь располагается хоспис. Спасатели МЧС и областного поисково-спасательного отряда извлекли пострадавшую и передали медикам. Женщина разговаривала, ее доставили в областную больницу.

По факту травмирования прокуратура начала проверку. Она проводится по поручению прокурора области Андрея Жугина.

Предварительные данные следующие: женщина находилась в здании частной медицинской организации на улице Инженерная, около двух часов дня упала с высоты третьего этажа в шахту лифта.

“На место выехал прокурор Советского района г. Иваново Денис Павлов. Он также проведет личный прием пациентов, получающих услуги в этой организации”, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивановской области.

Кроме того, надзорный орган даст оценку исполнения законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья граждан при оказании услуг, заключили в ведомстве.