«Мой ласковый и вредный зверь»: в городе Ивановской области разыскивают пропавшего енота Бонифация

В Кохме Ивановской области полторы недели разыскивают енота Бонифация

icon 30/03/2024
icon 19:00
«Мой ласковый и вредный зверь»: в городе Ивановской области разыскивают пропавшего енота Бонифация

Автор: Читательница "Ивановских новостей", источник фото.

Читательница "Ивановских новостей"

В Кохме Ивановской области разыскивают пропавшего енота. Хозяйка Мария рассказала корреспонденту СИ “Ивановские новости” о том, что животное сбежало из частного дома, расположенного на улице Тимирязева. Как же пропал любимый питомец по кличке Бонифаций?

“Мы иногда выпускаем его погулять, ему нравится спать на крыше бани”, - вспоминает Мария.

Боня - так ласково домашние зовут енота - пропал примерно полторы недели назад. Хозяйка подала объявления, куда только можно, но пока никто не откликнулся. Мария предполагает, что зверек мог убежать в Просторный микрорайон, который находится буквально через дорогу, либо с ним могла приключиться беда - его могли загрызть соседские собаки.

“Муж на СВО, за Боней ухаживаю я и родители, - рассказала собеседница. -  Мы его в клетке не держали, он у нас гулял прямо по дому. Характер ласковый, вредничает, как ребенок, у него нет понятия “нельзя”, ему все дозволено. Спит со мной. Обожает виноград, кушает все, очень любит грецкие орехи”.

Мария с мужем давно мечтали завести енота, планы осуществились полгода назад. Купили его в Шуе у заводчиков за 15 тыс. рублей. В настоящее время Боне примерно 7 месяцев, хозяйка милого пушистика по-прежнему не теряет надежду его найти. Ее телефон есть в редакции.