«Заявки сменяют друг друга»: в январе в Ивановской области пропали 29 человек

В январе-2024 в Ивановской области пропали 29 человек

icon 05/02/2024
icon 14:08
«Заявки сменяют друг друга»: в январе в Ивановской области пропали 29 человек

Автор: ЛизаАлерт, ВКонтакте, Иваново, источник фото.

ЛизаАлерт, ВКонтакте, Иваново

Поисково-спасательный отряд “ЛизаАлерт”, подводя итоги за январь 2024 года, рассказал о том, что время не стоит на месте, как и те, кто шагнул в неизвестность. Добровольцы отряда продолжают преодолевать тысячи километров и все ради единственной цели: найти и вернуть домой пропавшего человека. Вопреки всему, подчас сражаясь с любой непогодой и любыми обстоятельствами. 

В прошлом месяце на горячую линию отряда 8-800-700-54-52 поступила 31 заявка, все эти люди пропали в Ивановской области. 23 заявки удалось отработать и закрыть с самым лучшим статусом "Найден. Жив". Все эти истории со счастливым концом. К сожалению, не обошлось без трагедий, 3 заявки завершились печально: "Найден. Погиб". Поисковики приложили все усилия, однако судьба распорядилась иначе: иногда даже силами стольких людей не удается предотвратить печальные последствия. В настоящее время в работе 3 заявки, волонтеры верят, что эти люди в ближайшее время будут найдены в добром здравии. И только одна заявка не подтвердилась.

Фото: ЛизаАлерт

Напомним, продолжаются поиски 81-летнего Альвина Морозова, его местонахождение неизвестно с 18 января. Пенсионер пропал в деревне Самсоново Ивановского района.

С 20 января в Кинешме не могут найти 66-летнего Анатолия Доброва. 

В Иванове с 11 января продолжаются поиски 34-летнего Максима Лянцева.