Ивановец превысил скорость движения на 90 тысяч рублей

Только после ареста машины ивановец выплатил все штрафы

icon 03/02/2024
icon 14:00
Ивановец превысил скорость движения на 90 тысяч рублей

Автор: пресс-служба УФССП России по Ивановской области, источник фото.

пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Благодаря сотрудничеству судебных приставов и сотрудников Госавтоинспекции Ивановской области удалось убедить нарушителя закона погасить свои долги. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Ивановской области. Местный житель Иванова подвергся наказанию в виде штрафов на общую сумму близкую к 90 тысячам рублей за множество нарушений ПДД, особенно зачастую за превышение скоростного лимита.

Отделением судебных приставов Иванова возбуждено 107 исполнительных производств, которые были объединены после в единое дело. В ходе работы над взысканием задолженностей мужчины, было обнаружено, что водитель продолжает нарушать ПДД. На него наложили сбор 66 000 рублей, поскольку он не выполнил требования исполнительного документа в срок. Итоговый долг гражданина составил 152 122 рубля.

Нарушителя "на дороге" выявили сотрудники ГИБДД. Патрульные остановили водителя MERCEDES BENZ GL 63 AMG для проверки документов. Когда выяснилось, что на данный момент у гражданина открыто 107 исполнительных производств, судебным приставом-исполнителем было принято решение об аресте транспортного средства.

Должник проявил намерение исправиться и погасить свою задолженность максимально быстро. В тот же день мужчина явился и выплатил все штрафы включая исполнительный сбор.