Две смертельные аварии произошли за ночь в Иванове и области

Два смертельных ДТП произошло за ночь в Иванове и области

icon 19/11/2023
icon 07:04
Важная новость
Две смертельные аварии произошли за ночь в Иванове и области

© фото: ГУ МЧС России по Ивановской области

фото: ГУ МЧС России по Ивановской области

Два смертельных ДТП за ночь зафиксировали сотрудники Госавтоинспекции в Иванове и области. В обоих случаях водители не справились с управлением, оба ДТП - с участием одного транспортного средства. Одно из них произошло на трассе Иваново - Владимир. Как оказалось, водитель "Хюндай Солярис" не справился с управлением, вылетел за пределы дороги и погиб. 

“Авария произошла рядом с поворотом на Чернцы”, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД сегодня утром, 19 ноября.

Вторая дорожная трагедия случилась под утро в областной столице на улице Смирнова. По сообщению ведомства, водитель Деу Нексия не справился с управлением, на большой скорости влетел водительской дверью в бетонную опору. Полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью, он погиб на месте ДТП. Личности погибших устанавливаются.

В обоих случаях обстоятельствах дорожных трагедия устанавливала следственно-оперативная группа полиции, заключили в ведомстве.

Ранее “Ивановские новости” писали о массовом ДТП, которое произошло в областном центре на ул. Станкостроителей. Как выяснилось, водитель отечественной легковушки стал виновником аварии с пятью машинами. Более подробно можно посмотреть здесь.