В офисах Сбера Ивановской области клиенты теперь могут распечатывать документы

В офисах Сбера Ивановской области теперь можно распечатать документы

icon 16/11/2023
icon 14:15
В офисах Сбера Ивановской области клиенты теперь могут распечатывать документы

© Freepik Company

Freepik Company

Сбер запустил в своих офисах в Ивановской области новый нефинансовый сервис — печать документов. Теперь клиентам не нужно искать специализированные фотосалоны и копировальные центры, а печать можно совместить с получением других услуг Сбера.

Для печати документов понадобится только смартфон. Клиенту достаточно взять талон электронной очереди, по QR-коду с планшета сотрудника перейти на специальную страницу, загрузить туда документ и оплатить услугу картой, с помощью SberPay или СБП. Затем сотрудник отправит документ на печать.

Андрей Зорин, Управляющий Ивановским отделением Сбербанка:

«Мы стараемся предугадать потребности клиентов, чтобы с нашей помощью они могли решать свои задачи быстро, просто и с максимальным комфортом. Каждому из нас иногда требуется распечатать документ, и не всегда есть время на поиски копировального центра. Теперь жители Ивановской области могут это сделать в наших офисах и сэкономить свое время».

Сервис доступен в городах и других крупных населенных пунктах региона. В декабре 2022 года во всех офисах Сбера стал доступен сервис копирования документов.

Реклама
erid: LjN8JvjZ4
https://www.sberbank.com