Александр Бойков: КПРФ в Ивановской области мобилизует внутренние резервы и вновь будет готова к бою

Александр Бойков: КПРФ в Иванове продолжит бой после выборов

icon 18/09/2023
icon 23:00
Александр Бойков: КПРФ в Ивановской области мобилизует внутренние резервы и вновь будет готова к бою

© Пресс-служба Ивановского областного отделения КПРФ

Пресс-служба Ивановского областного отделения КПРФ

Первый секретарь ивановского обкома КПРФ Александр Бойков обратился к жителям Ивановской области. Он напомнил о прошедших выборах губернатора и депутатов областной Думы.

По его словам, он не считает то, что произошло, выборами:

“Исходя из того, как это происходило и чем завершилось, я не могу сказать: «состоялись», и не считаю, что это действительно были выборы. Только в кавычках”, - заявил коммунист.

Он рассказал о том, что в условиях существующего капиталистического строя кардинально изменить ситуацию к лучшему путём участия в буржуазных выборах невозможно. 

“За социализм не проголосуешь, и советскую власть бюллетенем не установишь. В то же время, мы всё-таки надеялись, что у власти хватит ума не доводить ситуацию до точки кипения. Но, как оказалось, ошиблись”.

Прошедшие “выборы” Бойков называет трёхдневным шоу. Он замечает, что оно оказалось плохо срежиссированным и отвратительно разыгранным спектаклем, «результаты» которого показали страх системы перед своей будущей неизбежной гибелью. 

Нынешнюю облдуму лидер коммунистов определил как “закрытую от народа секту”, где 27 единороссов из 30 депутатов. Теперь важнейшие решения для региона будет принимать монополия.

“И то, что эти решения будут приниматься не в интересах трудового народа – это однозначно”, - констатировал Бойков.

Он также напомнил, что в ходе избирательной кампании провёл более 100 встреч с населением региона:

"Я могу чётко заявить: настроение большинства простых людей протестное, предреволюционное. Народ, господа из «Единой России», не с вами! Народ против вас! Можно много говорить о различных уловках и фальсификациях, сопровождавших нынешние «выборы», опровергать мантры облизбиркома об их «честности» и «прозрачности». 

Выступающий ограничился одним-единственным неопровержимым доводом о катастрофической демографической ситуации.

"Треть века в России капитализм. 22 года у власти одна и та же «Единая Россия», в том числе в Ивановской области. За это время население региона сократилось более чем на треть (на 400 тысяч человек), катком по простым людям прошли «мусорная» и «пенсионная» «реформы», принудительная вакцинация, развал образования, медицины и ЖКХ, рост цен и тарифов, закрытие градообразующих предприятий, недостойный современного человека нищенский уровень доходов большинства трудящихся и пенсионеров. Всё это сделано руками самой власти!"

Результаты “выборов” Бойков также называет “блефом и обманом”.

“И при этом – 70% «поддержки» у «Единой России» и 83-процентный «мандат доверия» у губернатора Воскресенского. Может такое вообще быть, в принципе?” - задается он вопросом.

Лидер регионального отделения  КПРФ также напомнил, что коммунисты 37-го региона не признают итоги этих «выборов».

“Как говорил В.И. Ленин, «поражение даёт революционным партиям и революционному классу настоящий и полезнейший урок… Друзья познаются в несчастье. Разбитые армии хорошо учатся». Так и Ивановское областное отделение КПРФ сделает соответствующие выводы, перегруппирует силы, мобилизует внутренние резервы, и вновь будет готово к бою”.

В заключение Бойков сказал огромное спасибо всем, кто поддержал КПРФ и кандидатов.

“Мы не сдаёмся, несмотря ни на что! Выборы прошли — борьба продолжается!”