Что вы могли пропустить за выходные?

Что вы могли пропустить за выходные

icon 18/09/2023
icon 08:00
Что вы могли пропустить за выходные?

фото: Ивановские новости

фото: Ивановские новости

Вы могли пропустить это в выходные дни. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие несколько дней.

В Иванове 15 сентября в девятом часу утра произошел пожар в пекарне, расположенной на улице 10 Августа. Когда пожарные прибыли на место происшествия, в пекарне горел потолок. Позже стала известна предварительная причина возгорания.

В Ивановской области ожидались заморозки. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Понижение температуры прогнозируется в ночные и утренние часы 17 сентября. Речь идет об отдельных районах Ивановской области, столбики термометров опустятся до -2…0 градусов. Специалисты назвали опасность сентябрьских заморозков. Заморозки в 37-м регионе зафиксировали в одном городе. 

17 сентября, завершился матч между ивановским “Текстильщиком” и “Новосибирском”. Напомним, встреча проходила на выезде, команды играли на стадионе “Спартак” в рамках десятого тура Второй лиги "А". В первом тайме был забит один гол - на 19-й минуте отличился Александр Шленкин, головой отправив мяч в верхний угол ворот соперника. Этот мяч вообще стал первым официальным со стороны нашей команды в ворота “Новосибирска”. Новосибирцы могли сравнять счет, но подвела реализация. Во втором тайме преимущество красно-черных удвоил Алексей Евсеев, реализовав на 66 минуте передачу Александра Елисеева.

В Тейковском районе Ивановской области вспыхнул полигон твердых бытовых отходов “Залесье”. Сообщение о пожаре поступило по системе 112 вчера, 16 сентября, около восьми часов вечера. На место происшествия выехал глава города Иваново Владимир Шарыпов, он, в частности, сообщил о том, что очаг возгорания локализован. Над устранением открытого огня все воскресенье работали силы и средства привлеченных администрацией города организаций и силы МЧС.