Правительство Ивановской области выразило соболезнования в связи с кончиной 28 мая Сергея Сироткина

icon 29/05/2023
icon 13:35
Правительство Ивановской области выразило соболезнования в связи с кончиной 28 мая Сергея Сироткина

© Ивоблдума

Ивоблдума

Правительство Ивановской области, глава региона Станислав Воскресенский выразили глубокие соболезнования родным и близким, коллегам по случаю кончины известного политика Сергея Сироткина, пишет сегодня, 29 мая, пресс-служба областного правительства.

“Сергей Сироткин – один из самых ярких политиков Ивановского региона, долгое время он возглавлял региональное отделение ЛДПР, неоднократно избирался депутатом Ивановской областной Думы. Впоследствии трудился на федеральном уровне – был депутатом Государственной Думы, членом Центральной избирательной комиссии РФ”, - говорится в тексте сообщения.

В органе власти напомнили о большом вкладе, который Сергей Сироткин внес в социально-экономическое развитие региона и в развитие партийного строительства в области. Отмечается, что он всегда отстаивал интересы простого человека, человека-труженика.

Напомним, сердце Сергея Сироткина перестало биться вчера, 28 мая, в Москве. Экс-заместитель губернатора Ивановской области Андрей Кабанов в связи с кончиной Сергея Сироткина рассказал корреспонденту “Ивановских новостей” о том, что он был ярким депутатом из эпохи конкурентной политики. По его словам, он вошел в политику ярко и очень быстро после выхода на пенсию в качестве подполковника. Выбирая между торговлей на рынке и политикой, он выбрал политику. На выборах губернатора занял второе место, уступив Владиславу Тихомирову.

Биографию Сергея Сироткина можно посмотреть здесь.