Доброе утро всем читателям «Ивановских новостей»! Расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.

«Ивановские новости» на основании данных сервиса «Картотека.ру» составили список самых убыточных компаний по итогам 2021 года. Представляем вашему вниманию места с 1 по 25. С самыми убыточными компаниями региона можно будет ознакомиться на нашем сайте в ближайшее время. Например, на 1-м месте оказалась ОАО “Ивановская Домостроительная Компания”. Чистая прибыль составила минус 1,7 млн рублей.

Вчера состоялось пленарное заседание Ивановской городской Думы, в ходе которого депутаты утвердили поправки в бюджет Иванова на 2022 год. В частности, было заявлено, что дополнительное финансирование направят на развитие физической культуры и спорта в областном центре. Более 1 млн рублей в бюджете на 2022 год предусмотрены на организацию ледовых катков. Также продолжится обновление сети городских спортивных площадок. Часть средств будут направлены на организацию освещения площадки на улице Генкиной, которую модернизировали в этом году.

На сайте Фрунзенского суда появилось дело, согласно которому главный врач 7-й горбольницы Анастасия Потапова подала иск к Ивановскому Департаменту здравоохранения. Дело отнесли к спорам, возникающим из трудовых отношений. Согласно информации на сайте суда, Анастасия Потапова оспаривает некое дисциплинарное взыскание со стороны облздрава. Заседание по делу состоится 28-го ноября во Фрунзенском суде города Иваново.