Доброе утро всем читателям «Ивановских новостей»! Расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.

Главный врач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов подал в суд на заместителя директора Департамента здравоохранения Ивановской области, исполняющую обязанности директора Департамента здравоохранения Светлану Москвину. Факт иска изданию Кineshemec.ru. подтвердили в Кинешемской ЦРБ. Есть предположение, что Аминодов желает оспорить некоторое взыскание, под которым стоит подпись Москвиной.

«Ивановские новости» на основании данных сервиса «Картотека.ру» составили список самых убыточных компаний по итогам 2021 года. Представляем вашему вниманию места с 26 по 50. С самыми убыточными компаниями региона можно будет ознакомиться на нашем сайте в ближайшее время. Например, на 50-м месте оказалось АО “Торгово-развлекательный центр “Серебряный город”. Чистая прибыль составила минус 3,7 млн рублей.

На трассе Суздаль – Гаврилов Посад произошло смертельное ДТП. 24-летний водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», выехал на встречку и врезался в автомобиль «Нива». От полученных травм молодой человек - водитель «Лады» - погиб на месте, а водитель «Нивы» с травмами доставлен в больницу. Третий участник аварии – автомобиль «Хюндай СантаФе» - после лобового столкновения въехал в заднюю часть «Нивы».