В Иванове 46-летнего мужчину обвиняют в убийстве гражданской супруги. Версия у следствия такая. Распитие спиртных напитков растянулось с 17 по 19 июля 2022 года. Инцидент произошел на кухне, как водится, на пьяной почве возник конфликт. Обвиняемый нанес 55-летней сожительнице как минимум 13 ударов ударов руками и неустановленным предметом. Они пришлись по голове, рукам и ногам. Женщина, защищаясь, схватилась за кухонный нож и успела ударить им своего обидчика лишь 2 раза. 

Однако обвиняемый выхватил нож из рук сожительницы и нанес им не менее девяти ударов в область туловища и конечностей, в том числе в область расположения жизненно-важных органов потерпевшей”, - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Травмы, полученные женщиной, оказались смертельны, она через непродолжительное время скончалась на месте происшествия.

Отмечается, что уголовное дело направили в суд, там его рассмотрят по существу.

Ранее “Ивановские новости” писали о том, что ивановец убил приятеля тремя ударами ножа. В Иванове застолье приятелей закончилось трагедией. В одном из домов в микрорайоне Московский двое друзей решили отметить встречу, не обошлось без спиртного. Как водится, возникли разногласия. Со временем конфликт перерос в драку. Подробности - здесь.