Главный тренер «Чертаново» Сергей Чикишев в рамках послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру с ивановским «Текстильщиком», которая состоялась накануне. Напомним, встреча закончилась минимальным счетом и поражением ивановцев.

Сергей Чикишев отметил, что победить в этот раз его команде помог анализ дургих соперников и серьезная подготовка. Поэтому, накануне игры готовность команды чувствовалась изнутри.

«Мы посмотрели на наших друзей - соперников – «Торпедо» и «Химик». Они смогли в принципе взять четыре очка у «Текстильщика», ну и мы посчитали, почему мы не можем? Получилось, что смогли. Даже больше. Мы проводили последний домашний матч на этом турнирном отрезке. Мы готовились. Пропускали тур и готовились к трем оставшимся матчам. Нагрузились хорошо за неделю и то, что команда готова, чувствовалось изнутри. Может быть, что – то по игре не получается, но у нас ведь много молодых ребят, которые набираются опыта. Поэтому считаю, что сегодняшняя игра в актив занесена. Во втором тайме, может быть, просели, то есть отошли от игры, в которую играли, но в целом сумели и в обороне сыграть достаточно надежно» - подытожил Чикишев.

Добавим, незадолго до матча минимальный счет по итогу игры прогнозировал Артем Садовников – бывший пресс-атташе «Текстильщика», однако поражения ивановцев предвидеть не мог никто. С его комментарием можно ознакомиться здесь.