Доброе утро всем читателям «Ивановских новостей»! Расскажем о прошедших накануне, но по-прежнему актуальных событиях, которые, возможно, вы пропустили.  

В Иванове водитель троллейбуса надругался над двумя малолетними девочками. Первый эпизод датируется апрелем 2021 года. Тогда 33-летний водитель прямо в салоне трижды совершил в отношении 10-летней девочки иные действия сексуального характера. В декабре того же года педофил совершил аналогичные действия в отношении еще одной малолетней.   

В ивановский областной военкомат продолжают приходить добровольцы. Сегодня об этом сообщил корреспондент “Ивановских новостей”, побывавший на месте. 

Ранее “Ивановские новости” сообщали о том, что Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. Призыву на военную службу подлежат те граждане, которые состоят в запасе. Прежде всего, это проходившие службу в рядах ВС и имеющие военно-учетные специальности и соответствующий опыт. Стало известно о том, что повестки на мобилизацию пока не рассылаются. Об этом изданию 168.ру сообщил военный комиссар города Кинешма и Кинешемского района Ивановской области Николай Казаков.