На днях встретились в Иванове двое приятелей, решили отметить встречу. В ходе застолья возникла ссора. Конфликт закончился тем, что 41-летний мужчина причинил своему 42-летнему знакомому множественные травмы.  

“Сначала он ударил его лопатой по голове, а затем стал избивать руками и ногами. На следующий день после застолья гражданская супруга потерпевшего сама вызвала скорую помощь. Он увидела, что мужчина себя плохо чувствует, но он от госпитализации отказался”, - сообщили в пресс-службе УМВД по региону. 

Дальше ему становилось только хуже. Это выразилось в том, что через 2 дня он потерял координацию движений, перестал есть и узнавать окружающих. После этого пострадавшего госпитализировали в облбольницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы костей черепа, переломы 7 и 8 ребер и пневмоторакс. 

Подозреваемого задержали и поместили в изолятор временного содержания. До этого эпизода у него уже был криминальный опыт - он проходил по уголовному делу за угрозу убийством. 

Ранее “Ивановские новости” писали о том, что в Иванове 45-летнего таксиста клиент обманул более чем на 30 тысяч рублей.