Ранее “Ивановские новости” писали о пропавшей без вести жительнице села Оболсуново 85-летней Вере Березиной. Напомним, женщина вышла из дома 19 сентября и не вернулась. Отмечалось, что у женщины возможна потеря памяти. Родственники забили тревогу и обратились в поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». 

По факту пропажи Веры Березиной организовали поиск. В нем приняли участие два отряда - “Лиза Алерт” и “Форест”. 

Поисковики проделали огромную работу. Они осмотрели и оклеили ориентировками Оболсуново, а также все близлежащие населенные пункты. Кроме того, осмотрели дороги и автотрассу от облцентра до Тейкова. 
 
“Насколько нам позволила погода, мы смогли осмотреть некоторые части прилегающих лесных массивов”, - уточнили волонтеры. 

Однако сильный ветер не позволил выполнить намеченные планы: 

“К нашему глубочайшему сожалению, ураганный ветер, сбрасывающий обломки веток на головы и ломающий деревья прямо на глазах поисковиков в самих населенных пунктах не позволил отработать наиболее приоритетные задачи по осмотру лесного массива вокруг села Оболсуново”.  

Таким образом, поисковики вынуждены были вернуться домой с тяжелым сердцем. 

И вот поступило радостное сообщение - Веру Березину нашли живой. Подробности поиска в силу конфиденциальности информации пока не сообщаются.