“Всех детей родители водят в школу, а меня Андрюша Малахов учиться ведет”, - рассказала светская львица из Москвы и по совместительству жена совладельца фирмы “Ритуал-сервис” Олега Шелягова Виктория Шелягова. Она поступила в Шуйский филиал Ивановского госуниверситета. 

В социальных сетях появилось видео, на котором Шелягова заходит в вуз вместе с шоуменом Малаховым. Их встретил директор учебного заведения Алексей Михайлов. Он пояснил, что Виктория в этом году стала студенткой факультета педагогики и психологии, направления подготовки «Народная художественная культура». 

“После учебы она будет иметь возможность руководить студией. То есть как раз возрождать традиции, ремесла, которые сейчас достаточно популярны в нашей стране”, - уточнил директор. 

При этом Андрей Малахов заметил, что знание - сила. Судя по всему, для Виктории Шеляговой этот шаг в жизни весьма ответственный: “Это все не шутки”, - призналась светская львица. 

Выбор профессии для Шеляговой явно не случаен. Ранее сообщалось о том, что она купила несколько домов в старинном селе Холуе. Там она собирается разместить коллекцию предметов русской старины. 

Фото: vk.com/shgpu