В Иванове забывчивость сыграла с одним из сотрудником курьерских служб злую шутку. Как выяснилось, его задача заключалась в том, чтобы получить золотое кольцо 585 пробы с бриллиантом в одном из ювелирных магазинов в торгово-развлекательном центре и отнести в пункт приема заказов. Как и полагается, мужчина-курьер упакованную посылку забрал, однако до пункта назначения так и не донес. Причина банальна - забывчивость, с кем не бывает?  

Ему необходимо было воспользоваться услугами одного из банкоматов. Пока выполнял операции, про дорогостоящую посылку и вовсе забыл - он оставил ее на крыше банкомата.  

 «Этим воспользовался неизвестный злоумышленник. Он похитил посылку и скрылся с места преступления», - уточнили в пресс-службе УМВД по региону. 

В настоящее время стражи правопорядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Стала известна и стоимость украденного кольца - почти 41 тысяча рублей. 

Ранее “Ивановские новости” сообщали о том, что ивановка заплатила почти 700 тысяч рублей за сумку, которая оказалась подделкой.