В регионе продолжают всюду находить человеческие кости. 49-летняя жительница Иванова, по информации «Ивановских новостей», нашла на территории собственного домовладения скелет. Правда, не в шкафу, а в хозяйственной постройке.

Как стало известно "Ивановским новостям", она наткнулась на костяк человека, когда разбирала вещи в сарае на своем участке на улице 1-й Энергетической.

Испуг хозяйки сменился шоком, когда она по некоторым признакам опознала скелетированные останки. Как выяснили «Ивановские новости», кости принадлежали ее отцу, который пропал без вести 20 лет назад! Проживал он в этом самом доме, возле которого расположен сарай. Но что с ним произошло и как его тело попало в захламленную пристройку, а уж тем более – как его умудрились не замечать в течение двух десятилетий, – загадка.

Находку передали судебным медикам. Пока известно только то, что видимых следов травм и повреждений на костях не обнаружили.

Напомним, настоящий бум подобных находок случился в Ивановском регионе в августе. Два скелетированных трупа в общей могиле раскопали во время земляных работ в Кохме – они были зарыты возле мастерской по производству кладбищенских надгробий. Также косарь наткнулся на скелет, лежавший в поле – это оказался пропавший без вести в тех краях мужчина. И, наконец, остов голого мужчины нашли в том же Ивановском районе возле Богородского кладбища.