Вы могли пропустить это накануне. «Ивановские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Иванове появились жуткие кадры смертельного ДТП на кольце автовокзала

В Иванове глубокой ночью на 8 октября произошла жуткая авария с гибелью человека на кольце автовокзала. «Мицубиси Лансер вылетел на кольцо. Его водитель погиб. Двое пассажиров госпитализированы. У водителя взяли кровь, чтобы выяснить, не был ли он пьян. Наутро в сети появились пугающие видеокадры дорожной катастрофы.

Стала известна судьба 2 пострадавших в ночном ДТП у автовокзала в Иванове

25-летний молодой человек и его 31-летний спутник оба получили сочетанные травмы, их госпитализировали.

Также стоит отметить, что водительское удостоверение погибший парень получил совсем недавно, в июне этого года. Полиция проводит проверку, из тела водителя взяли кровь на исследование, чтобы установить, не был ли он пьян.

В Иванове резко подешевели строительные материалы

В Ивановской области резко упали цены на стройматериалы. Вслед за летним подорожанием наступил спад. Отметим, что ранее его предсказывало УФАС.

Лист ОСБ – один из самых популярных материалов в строительстве. «Ивановские новости» мониторили цены на ОСБ летом. Если в июне, в разгар строительного сезона, цены в магазинах держались на уровне более 2 тысяч рублей за лист, то сейчас лист ОСБ толщиной 8 миллиметров продают по цене около 900 рублей.

Спад цен связан с завершением строительного сезона.

«Росбалт»: Губернатор Ивановской области дрейфует от скандала к скандалу