Еще один пожар случился на территории Ивановской области. На этот раз силы и средства пожарных частей направили в город Родники на улицу Демьяна Бедного к дому №8. 

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по региону вчера, 27 июля, в 22:30. 

Прибывшие через 4 минуты на место происшествия огнеборцы охарактеризовали происходящее как горение неэксплуатируемого здания, угроза распространения на соседнее здание. 

2,5 часа понадобилось спасателям, чтобы справиться с огнем. 

“В результате пожара повреждены неэксплуатируемое здание на площади 500 квадратных метров и соседнее здание на площади 30 квадратных метров. Пострадавших нет”, - уточнили в пресс-службе спасательного ведомства. 

Кто-то из пользователей соцсетей утверждает, что сгорело здание бывшей почты, кто -то придерживается мнения, что горел бывший офис “Ростелекома”, где у компании находилось оборудование. В любом случае, после пожара, жалобы на работу Интернета в Родниках посыпались, как из рога изобилия. 

К ликвидации пожара привлекли 13 единиц техники и 42 человека, в том числе от МЧС России – одиннадцать единиц техники и 31 человека.