Стали известны подробности нападения на таксиста в Иванове в минувшие выходные. Напомним, мужчина ударил ножом сначала 35-летнего водителя такси, а затем и свою сожительницу. Оба раненых в больнице в тяжелом состоянии, нападавший взят под стражу.

Нападение произошло на улице Павленко в Иванове. 35-летний таксист приехал по вызову, где не знакомый ему мужчина стал высказывать претензии по поводу парковки автомобиля, который, мол, мешал ему пройти. Слово за слово, завязалась драка, и пешеход ударил водителя ножом в грудь.

Потом он убежал, но его нашли. 45-летний ранее судимый мужичина жил неподалеку. Когда к нему пришла полиция, он все еще был пьян. Но самое интересное, что в его квартире нашли еще одного раненого. Как оказалось, после драки с таксистом он успел поругаться еще и со своей любовницей, на глаза которой все и происходило, и ударил ножом и ее – в живот. У 47-летней дамы - колото-резаные раны брюшной полости, ее отправили в больницу. Таксист также госпитализирован в областную больницу с раной в груди, он в реанимации.

Нож нашли и отдали экспертам. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Буйный мужчина находится сейчас в ИВС.