Мобилизованный житель Ивановской области приехал из зоны спецоперации, чтобы жениться

Мобилизованный житель Заволжска приехал из зоны СВО, чтобы жениться

icon 21/11/2023
icon 20:00
Важная новость
Мобилизованный житель Ивановской области приехал из зоны спецоперации, чтобы жениться

© Администрация Заволжского района

Администрация Заволжского района

В Ивановской области житель Заволжска, будучи участником спецоперации, приехал с передовой, чтобы узаконить свои отношения с избранницей Галиной.

Рождение новой семьи состоялось 18 ноября в Заволжском филиале комитета Ивановской области ЗАГС. 

Отмечается, что Артема мобилизовали в зону СВО в прошлом году для защиты интересов Родины. В администрации Заволжского муниципального района рассказали, что будущие супруги давно мечтали зарегистрировать свой брак.

Краткосрочному отпуску, во время которого молодые решили узаконить семейные отношения, способствовали командование 98-й воздушно-десантной дивизии и председатель Кинешемского «Союза десантников» Алексей Фомичёв. 

 В такой важный и особенный день молодую семью поздравили представители власти. Им пожелали любви, верности, счастья и понимания

Совсем скоро Артем вернется к своим боевым товарищам. Галина убеждена, что её муж обязательно придёт домой с победой, ведь его ждут и любят молодая жена и трое детей.

Алексей Фомичев рассказал корреспонденту СИ “Ивановские новости”, что после мобилизации Артема зачислили в одно из подразделений 98-й ВДВ. По его словам, отпуск, который предоставили Артему, является двухнедельным. А сложности с отправкой удалось преодолеть благодаря постоянной связи с заместителем командира по военно-политической работе. Алексей Фомичев с товарищами лично поздравили молодоженов с Днем свадьбы и пожелали им любви, благополучия и долгих лет совместной жизни.

Ранее "Ивановские новости" писали о том, что позиции ВСУ на Артемовском направлении заняли десантники из Ивановской области, более подробно смотрите здесь.