В Ивановской области стали известны подробности гибели одноногого отца троих детей

Известны подробности гибели одноногого многодетного отца из Ивановской области

icon 18/09/2023
icon 09:00
В Ивановской области стали известны подробности гибели одноногого отца троих детей

© фото: Ивановские новости

фото: Ивановские новости

Ранее “Ивановские новости” писали о пожаре со смертельным исходом в деревне Косогоры Фурмановского района. Напомним, инцидент произошел 11 сентября в первом часу ночи. 

Площадь пожара составила 96 кв. м. В результате пожара погиб 73-летний мужчина, он отравился угарным газом.

Как удалось выяснить “Ивановским новостям”, погибший был вдовцом, жена умерла 4 года назад. Вместе они воспитали троих детей. Из дома пожилой человек перестал выходить после того, как у него отняли ногу, это произошло несколько лет назад. Кормить отца из Фурманова приезжала одна из дочерей.

Огонь увидели соседи, которые поздно возвращались домой. По их словам, местные мужчины пытались пробраться в дом и спасти дедушку, однако этому не суждено было сбыться - пожар уже достиг своего апогея.

Рядом с домом соседи видели и младшую дочку, она бегала и кричала: "Мы горим". Кто-то из местных даже высказал гипотезу, что это она могла поджечь дом, так как является пленницей Бахуса, но, повторимся, это всего лишь догадки селян.

Дедушку похоронили 13 сентября. Соседи попросили привезти гроб к дому для прощания. Дело в том, что в деревне в основном остались пожилые люди, не все могут осилить дорогу до кладбища.