С 16 августа в Иваново появился новый мобильный оператор от Газпромбанка – ГПБ Мобайл. SIM-карту можно получить в отделениях Газпромбанка, при оформлении понадобится паспорт.

Благодаря линейке «Тариф года» абоненту не требуется платить за связь на протяжении целого года после внесения платежа по тарифу и подключения к программе «Быть вместе».

На выбор жителям города предлагается несколько тарифов: «S» с ежемесячным пакетом до 10 Гб, 30 минут на связь и 50 SMS, «M» — до 15 Гб, 400 минут и 50 SMS и «L» — до 20 Гб, 500 минут и 50 SMS. На каждом – безлимитные исходящие на номера ГПБ Мобайл в России и мессенджеры, а трафик на мессенджеры WhatsApp, Viber, TaмТам и Telegram не будет расходовать пакет включённых Гб.

Абоненты также могут выбрать тарифы из линейки «Быть вместе»: «Легко», «Удобно», «Выгодно» и «Всегда». Например, с учетом максимальной скидки для текущих клиентов банка по тарифу «Легко» сумма абонентского обслуживания составит всего 75 рублей в месяц, куда будут входить 250 минут звонков и 5 Гб интернета. Для тех, кто не является держателем карт Газпромбанка, стоимость тарифа составит 250 рублей.

При переходе со своим основным номером к оператору ГПБ Мобайл – 1000 бонусных рублей на пополнение.